El profesional técnico de Industrias Alimentarias es capaz de planificar, ejecutar y controlar las distintas etapas de la producción de alimentos que conforman la cadena productiva; garantiza la inocuidad y la calidad a través de la implementación, soporte de sistemas de aseguramiento de calidad y sus prerrequisitos, bajo un marco ético. Interactúa de manera colaborativa mediante una comunicación asertiva y manejo del idioma inglés; utiliza las tecnologías de la información y comunicación en su desempeño laboral y actualización constante. Es capaz de resolver problemas de la tecnología de los alimentos con sólidos conocimientos técnicos, desarrollando innovación y emprendimiento que conlleven a la mejora continua con responsabilidad social.
Fábricas de procesamiento de alimentos
Empresas de bebidas
Distribuidores y mayoristas de alimentos
Como Coordinador de la carrera de Industrias Alimentarias en el IESTP, me comprometo a ofrecer una formación integral que combine conocimientos teóricos y habilidades prácticas en el ámbito de la producción, procesamiento y seguridad alimentaria, preparando a nuestros estudiantes para afrontar con profesionalismo los desafíos del sector. Nuestros egresados están capacitados para contribuir activamente en la mejora de la calidad y seguridad alimentaria, optimizando procesos en la cadena productiva. El programa académico incluye prácticas en empresas del sector, lo que permite a los estudiantes adquirir experiencia directa en situaciones reales, mientras les proporcionamos las herramientas necesarias para adaptarse a los avances tecnológicos y normativos del sector. Así, formamos profesionales técnicos comprometidos con la mejora continua, capaces de liderar la producción de alimentos con responsabilidad, calidad y ética.
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