Industrias Alimentarias

Industrias Alimentarias es el Programa de Estudios, que durante su formación profesional te permite planificar, organizar, ejecutar y controlar las actividades productivas de la Industria Alimentaria, mediante el aprovisionamiento, conservación, transformación, comercialización y desarrollo de nuevos productos, con recursos provenientes de las actividades agrícolas, pecuarias y acuícolas de acuerdo a las normas de calidad para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos, conservando el medio ambiente, ejerciendo sus derechos y obligaciones laborales, con la práctica de valores y el trabajo en equipo.

El PEIA del IESTP Ayaviri, cuenta con talleres de producción y constituyen un centro donde los estudiantes dirigidos por sus docentes ponen en práctica sus conocimientos teóricos en la elaboración de una diversidad de productos alimenticios, teniendo en cuenta la conservación del medio ambiente y responsabilidad social. 

Planificar, organizar, ejecutar y controlar las actividades productivas de la industria alimentaria, mediante el aprovisionamiento, conservación, transformación y comercialización de acuerdo a las normas de calidad  para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos, preservando el medio ambiente, ejerciendo sus deberes y obligaciones laborales, con la práctica de valores y el trabajo en equipo.

De click en elsiguiente enlace: itinerario_ind

Pendiente para la actualización del contenido del programa de estudio

Programas de Estudios

Arquitectura de Plataformas y Servicios de Tecnologías de la Información

Enfermería Técnica

Contabilidad

Producción Agropecuaria